Состоялись первые презентации проектов премии «Наше Подмосковье»

Вчера днем в молодежном центре «Патриот» стартовала очная защита проектов, поданных на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье». На защите присутствовали члены конкурсной комиссии, представители администрации, общественных и молодежных организаций, депутаты Совета депутатов г.о.Серпухов Андрей Волков и Надежда Ерёмина.

Напомним, что ежегодная премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году Губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. Премия присуждается за реализованные или находящиеся в стадии реализации социальные проекты, направленные на развитие области.

За время проведения конкурса на соискание ежегодных премий более 230 тысяч жителей Подмосковья приняли в нем участие, 11 778 заявителей получили денежные премии в размере до 500 тысяч рублей. В этом году серпуховичи представили на суд жюри более двухсот проектов. Очная защита проектов проводится 19 и 20 августа.