Детский отборочный турнир по силовому экстриму "БАТЫРЧИК-БОГАТЫРЧИК" под эгидой Ассоциации Российских силачей.

Праздник в преддверии дня рождения Тюменской области в мкр. Жуковка организовал депутат Тобольской городской Думы VI созыва, Сергей Владимирович Вакарин с единороссами первичного отделения № 4.
Лето - самая замечательная пара года особенно для детей. Именно в летние каникулы у них появляется огромное количество свободного времени. Наступивший последний летний месяц пока особо не радует теплыми днями. Парламентарий с партийцами первички № 4 решили добавить пасмурным и холодным дням августа, теплых и ярких красок и организовал в границах своего избирательного округа № 23 праздник для жителей мкр. Жуковка, в первую очередь - для детей. У детской площадки по ул. Цветочная их встречали веселой музыкой Руководители «Федерации силового экстрима Тюменской области» братья Арангуловы.
На торжественную церемонию открытия детского отборочного турнира по силовому экстриму «БАТЫРЧИК-БОГАТЫРЧИК» в мкр. Жуковка с приветственным словам были приглашены: народная певица, заслуженный гражданин г. Тобольска Закина Сайфулловна Арангулова, Победитель детских турниров по силовому экстриму "Батырчик- Богатырчик" Алан Арангулов, депутат Тобольской городской Думы, член депутатского объединения Партии «Единая Россия» в Тобольской городской Думе Сергей Владимирович Вакарин, Руководители «Федерации силового экстрима Тюменской области» братья Арангуловы. Желая юным атлетам спортивной удачи и победы в турнире. Турнир проходил в четыре этапа, «Богатырская гиря», «Кантовка покрышки», «Трак пул», "Арм-овер-арм" Тепла дружелюбной атмосфере добавило солнце выглядывая из-за тучек…В данном мероприятии приняли участие более 30 детей, жители мкр. Жуковка разных возрастных категорий. Все участники были награждены грамотами и ценными призами, а призеры получили заслуженные Победой медали.