Булат Юмадилов принял участие в августовском совещании

22 августа 2019 года депутат Государственного Cобрания - Курултай Республики Башкортостан, член политической партии «Единая Россия» Булат Юмадилов посетил город Агидель. Проехал по всем школам города, изучил их готовность к учебному году, оценил реализацию партийного проекта «Единой России» - «Реальные дела», принял участие в августовском совещании с работниками образования и общественном мероприятии, посвящённому дню государственного флага России.

На встрече работников образования депутат выступил с приветственным словом перед педагогами, выразил им слова благодарности за труд и преданность профессии, отметил сложность и ответственность работы с детьми. Подчеркнул, что такая работа требует сочетания множества различных профессиональных и личных качеств. Поздравил с началом учебного года, пожелал положительных результатов и высоких достижений в деятельности, постоянного вдохновения и неугасаемого энтузиазма. Также парламентарий отметил, что государство уделяет большое внимание развитию образования. Несмотря на сложную текущую экономическую обстановку, разрабатываются и реализуются федеральные, республиканские и муниципальные проекты, посвященные развитию образования, в том числе проекты «Единой России», такие как «Новая школа», «Культура малой родины» и другие. Повышение качества образования - одно из приоритетных направлений партии «Единая Россия».

На мероприятии, посвященному дню государственного флага России, Булат Юмадилов поздравил всех с праздником, подчеркнул, что «Государственный флаг - это значимый символ любой страны. Символ, олицетворяющий победы, при взгляде на который каждый патриот испытывает гордость за свою Родину! Флаг - это символ уважения и преемственности поколений и пусть с каждым днем он гордо реет, давая понять каждому, что наша держава могуча и сильна!». По завершению мероприятий Булат Юмадилов провел прием граждан и ответил на интересующие их вопросы.