Наталья Мельникова приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню деревни Линово Пыталовского района

17 августа в Линово Пыталовского района отмечали День деревни. Это праздник, объединяющий всех жителей, и отмечали его дружно, по-семейному тепло.

Теплые слова поздравлений и пожеланий звучали в этот день в адрес жителей Линово. С поздравлениями выступили депутат Псковского областного Собрания депутатов Наталья Мельникова, Глава Пыталовского района Вера Кондратьева и Глава сельского поселения «Линовская волость» Наталья Стефанович.

В этот знаменательный день они также вручили медаль «За любовь и верность» супругам Козловым Николаю Ниловичу и Людмиле Ивановне. Эта медаль является общественной наградой, учрежденной Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации».

Медалью награждаются граждане Российской Федерации и граждане иностранных государств - супруги, зарегистрировавшие заключение брака не менее 25-ти лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также совместным трудом добившиеся благополучия и воспитавшие детей достойными членами общества.