Булат Юмадилов посетил с рабочим визитом Краснокамский район

14 августа 2019 года депутат Государственного собрания – Курултай Республики Башкортостан, единорос Булат Гумерович Юмадилов принял участие в праздничном концерте в селе Новонагаево Краснокамского района, организованного в честь приобретения музыкального оборудования. Посетил село Старая Мушта, где в рамках партийного проекта «Реальные дела» обновлена спортивная площадка. «Я часто бываю в разъездах по Республике. Посещая города, деревни и села, у меня есть возможность наглядно оценить результаты проектов «Единой России». «Реальные дела» обретают свою реальность благодаря совместным усилиям большого количества тех, кто любит свою родину. Проект «Городская среда» действительно преображает облик населенных пунктов Башкортостана. Приятно быть частью сильного движения. Трудиться на благо Республики и видеть отдачу. Впереди еще много работы. 8 сентября 2019 года единый день голосования. От ваших голосов, дорогие друзья, зависит будущее. Участие в политической жизни – долг каждого в гражданском обществе» - отметил в своем выступлении Булат Юмадилов.