Встреча с воспитанниками МДОУ 28"Петушок" в рамках социального партнерства

Г.О. Подольск, в МДОУ 28"Петушок" в рамках социального партнёрства состоялась встреча с Директором спортивного клуба "Цезарь", Президентом региональной общественной организации Федерации кикбоксинга Московской области Батиным А.В. Алексей Валерьевич рассказал воспитанникам детского сада о секциях спортивного клуба "Цезарь". Хотите стать сильными, быстрыми,ловкими? Многочисленные секции в Быково научат вас побеждать всегда и везде. Кикбоксинг гармонично сочетает карате и ушу, китайскую философию, мудрость современной жизни. Алексей Валерьевич своим личным примером доказывает все эти догмы, дважды достигнув чемпионства мира по кигбоксингу. Все кикбоксеры - это очень ловкие,изящные, грациозные бойцы, уверенные в себе, которые не только могут постоять за себя, но и защитить близких. А духовные тренировки учат выдержанности и терпению. В кикбоксинге нет визуальной жёсткости, здесь комфортно и слабому полу. Выбирая кикбоксинг, вы выбираете- здоровье,досуг, жизненную философию и много единомышленников- друзей. В завершении встречи Алексей Валерьевич подарил детям памятные сувениры "Живу спортом. Большой Подольск - территория спорта"!