Встреча в рамках реализации по региональной программе «Мой подъезд»

Депутаты Совета депутатов Городского округа Подольск А.В. Батин и А.Е.Жердев встретились с членами Совета дома №34/2 по проспекту Юных Ленинцев. В ходе встречи депутаты проинспектировали ход выполнения работ по региональной программе «Мой подъезд». Председатель Совета дома Валентина С. рассказала, что внутренние работы выполнены полностью и с надлежащим качеством, а ремонт входных групп планируется завершить до конца августа. Она также обратила внимание депутатов на аварийное состояние покрытия детской площадки и попросила помощи в скорейшем его восстановлении. Вместе с жителями Андрей Жердев и Алексей Батин обсудили вопросы дальнейшего благоустройства двора, необходимость установки спортивной площадки и обустройства зоны отдыха для пенсионеров. Вся полученная информация будет направлена депутатами в администрацию городского округа и управляющую компанию для включения в план работы на следующий год.