В рамках партийного проекта

Самый актуальный и частый вопрос во время встреч с избирателями микрорайона «Громушка» - вопрос благоустройства дворов и территорий. Именно такие цели преследует реализация федерального проекта #Городскаясреда , одного из приоритетов партии #ЕдинаяРоссия. У партийцев свои немаловажные задачи в рамках этого проекта - это прежде всего организация депутатского и общественного контроля. Как правило, проезжая или проходя мимо, возникает потребность пообщаться с жителями, поинтересоваться переменами. Привлечение жителей быть активными в проекте, снятие напряженности между соседями в период проведения работ - это тоже задачи Партии. Сегодня нам чрезвычайно важно улучшать добрососедские отношения , ведь часто приходится принимать коллективные решения , а их результат во многом зависит от того, как складывается взаимопонимание с теми, кто живет рядом! Считаю, что каждый должен вести свое направление, внося вклад в общее дело. По состоянию на 14 августа в рамках партийного проекта «Единой России» в Тамбовской области благоустроены 132 двора и 70 общественных пространств, вошедших в программу 2019 года. Как результат, в микрорайоне «Громушка» заасфальтированы улицы Калининская, Ржевская.
#ЭтоВажнее #Делайсейчас #МнеЕстьДело #ТамбовскаяОбласть #Мичуринск #август2019