Елена Писарева: Только при взаимодействии главы и депутатского корпуса возможно поступательное развитие района

Сегодня, 5 августа, во время визита в Окуловку председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева провела рабочую встречу с Алексеем Шитовым, который сегодня вступил в должность главы Окуловского муниципального района. Алексей Шитов был избран главой района 25 июля на заседании Думы Окуловского муниципального района. Его кандидатуру поддержали 16 депутатов из 19. Ранее он занимал должность исполняющего обязанности заместителя министра промышленности и торговли Новгородской области и директора департамента торговли и лицензирования. Елена Писарева поздравила руководителя муниципалитета с вступлением в должность, обратив особое внимание на необходимость взаимодействия с депутатским корпусом. «Важно объединить и консолидировать усилия всех уровней власти, органов местного самоуправления, руководителей предприятий и организаций, чтобы Окуловский район под Вашим руководством получил новый виток развития», – сказала Елена Владимировна. О планах совместной работы администрации и районной Думы шла речь на встрече председателя регионального парламента с депутатским корпусом и руководством муниципалитета. «Сегодня вам вместе предстоит решать важнейшие задачи как в экономике, так и в социальной сфере. Развитие ТОСЭРа, строительство детского сада, создание комфортных условий жизни для жителей района - только при взаимодействии главы и депутатского корпуса возможно решение этих и многих других вопросов, связанных с поступательным развитием района. Важно не быть наблюдателями, а быть созидателями родного края», - обратилась Елена Писарева к участникам встречи. Отметим, что также в этот день вместе с главой района Елена Писарева посетила дошкольные учреждения в Окуловке и посёлке Котово.