День поселка Тучково

Празднование Дня поселка Тучково Рузского городского округа состоялось на площади у Центра культуры и искусств.

В праздничном мероприятии приняли участие около 2, 5 тыс. человек.

Собравшихся поздравили депутаты Московской областной Думы Владимир Вшивцев и Татьяна Сердюкова, первый заместитель главы администрации Рузского городского округа Владимир Шевяков, председатель окружного Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Макаревич, начальник территориального отдела Тучково Виктор Русаков.

«День поселка традиционно является одним из самых любимых событий, которого ждут и к которому готовятся. Конечно же будущее вашего поселка зависит, прежде всего, -- от вас, от вашего взаимоуважения, поддержки и желания сделать его современным, комфортным и благоустроенным. От всего сердца желаю вам крепкого здоровья, благополучия и счастья, уверенности в завтрашнем дне, успехов во всех делах и начинаниях на благо родного края! А вашему Поселку - счастливого будущего, дальнейшего развития и процветания!» - сказал Владимир Вшивцев.

Также парламентарий вручил самым активным жителям поселка подарки от Московской областной Думы.

Организаторы торжественного мероприятия подготовили обширную интересную программу для детей и взрослых.

В концертной программе приняли участие творческие коллективы Рузского городского округа и гости из Москвы. Завершился праздник красочным фейерверком.