На 2 вакантные должности в Общественную палату претендуют 4 кандидата

Сегодня на заседании комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту в рамках процедуры доформирования Общественной палаты Амурской области были рассмотрены 4 предложения некоммерческих организаций региона.

Амурская ассоциация продвижения и развития предпринимательства в социальной сфере выдвинула Сафронову Марию Анатольевну, Амурская областная молодежная общественная организация «Пульс» - Малышко Марьяну Хасеновну, Амурский региональный фонд правовой безопасности и стратегического решение проблем - Орлову Жаккелину Эдуардовну, Ассоциация гостеприимства Амурской области - Вальде Анастасию Геннадьевну.
Все представленные к рассмотрению документы депутаты признали соответствующими требованиям областного законодательства. Вопрос об утверждении новых членов Общественной палаты будет вынесен на ближайшее заседание амурского парламента. Из четырех кандидатур путём рейтингового голосования будут выбраны две.