М. Даудов посетил Северо-Кавказский молодёжный форум «Машук-2019»

14.08.2019. По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов посетил 10-й юбилейный Северо-Кавказский молодёжный форум «Машук-2019».

В этом году на площадке форума прошёл день Северо-Кавказского федерального округа. Мероприятие посетили Полномочный Представитель Президента РФ в СКФО Александр Матовников и Главы регионов СКФО.

Вместе с ними Магомед Даудов осмотрел национальные подворья и встретился с участниками форума. Спикер Парламента ЧР зачитал приветственный адрес Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, пожелал молодёжи успехов и полезного общения

Кроме того, состоялась отдельная встреча Председателя Парламента ЧР с членами делегации Чеченской Республики, большая часть которой составляет молодёжь, представляющая на форуме собственные проекты. Молодые люди получили возможность рассказать спикеру Парламента ЧР о своих проектах и задать интересующие их вопросы. М. Даудов пожелал ребятам успехов и удачи во всех начинаниях.

Стоит отметить, что Северо-Кавказский молодёжный форум «Машук», проходящий ежегодно в Пятигорске, объединяет творческую, активную и талантливую молодёжь. В этом году он соберёт более трёх тысяч молодых людей.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики