Депутат поздравил бывших коллег-железнодорожников с профессиональным праздником.

С профессиональным праздником коллег поздравил депутат Тюменской городской Думы, Почетный железнодорожник Степан Киричук.

Степан Михайлович подчеркнул, что железные дороги всегда были локомотивом развития территории. Тюменское отделение Свердловской железной дороги, где трудятся порядка десяти тысяч человек, - это уникальный участок Транссибирской магистрали, который связал западные и восточные регионы страны. Комфортное передвижение людей, своевременная доставка грузов - все это зависит от профессионализма и добросовестности работников стальных магистралей.

- Хорошо, что в Тюмени продолжают традиции чествования работников железной дороги, - добавил Степан Киричук.

• передал в музей Тюменского отделения Свердловской железной дороги приветственный адрес за подписью председателя городской Думы с наилучшими пожеланиями. Кроме того, за плодотворную работу и высокий уровень профессиональной компетентности депутат вручил Благодарственные письма монтерам пути тюменской дистанции пути Валентину Вегенцеву и Александру Герину, а также главному инженеру тюменской дистанции пути Петру Егорову.

Приятным сюрпризом для работников железной дороги, отмечающим 4 августа свой профессиональный праздник, стала новость о том, что тюменский сквер Железнодорожников вошел в число лидеров рейтинга народного голосования по благоустройству. Это означает, что в ближайшие годы зеленую зону неподалеку от привокзальной площади ожидает реконструкция, и горожане получат еще один современный объект для проведения досуга.