Председатель Законодательного Собрания поздравил спортсменов, тренеров и ветеранов спорта с наступающим праздником

Накануне Дня физкультурника в зале общественно-культурного центра столицы Приамурья состоялось торжественное мероприятие, в котором принял участие спикер Амурского парламента Вячеслав Логинов.

Вячеслав Юрьевич тепло поздравил присутствующих с профессиональным праздником. «Вот уже 80 лет его отмечают не только профессиональные спортсмены и тренеры, но и все, кому по душе спортивный азарт и радость самосовершенствования, - продолжил спикер. - Наша область - спортивная, ее жители любят спорт и добиваются хороших результатов. Никого не оставляют равнодушными международные и областные соревнования, городские и сельские спартакиады, фестивали ГТО, в которых амурские спортсмены демонстрируют свои лучшие качества, целеустремленность, упорство, силу воли и командный дух».

Вячеслав Юрьевич выразил уверенность в том, что спортивные успехи наших мастеров еще не раз станут поводом для гордости и прославят Амурскую область. Спикер вручил благодарственные письма губернатора области наиболее отличившимся спортсменам.

Благодарностью председателя Законодательного Собрания Амурской области за значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в Приамурье были награждены восемь известных спортсменов и тренеров.