Участие в межрегиональном фестивале-конкурсе «Ший кандыра»

10 августа 2019 года депутат Государственного собрания - Курултай Республики Башкортостан, член политической партии «Единая Россия» Булат Гумерович Юмадилов принял участие в межрегиональном фестивале-конкурсе «Ший кандыра» («Серебряная веревочка»), который прошел в административном центре Калтасинского района Республики Башкортостан - селе Калтасы, и объединил несколько тысяч человек, пришедших на него.

В числе делегатов были представители Государственной думы Российской Федерации, Руководства Республики Башкортостан, государственных органов Республики Башкортостан. В своем выступлении Булат Юмадилов поблагодарил организаторов фестиваля, участников и зрителей за сохранение местных традиций и обычаев, отметил высокую сплоченность населения. Вручил почетные грамоты выдающимся жителям Калтасинского района. От своего имени и от партии «Единая Россия» поздравил всех с наступающим праздником Курбан Байрам. Пожелал мира, гармонии, радости, счастья, здоровья и процветания. Упомянул о необходимости беречь в сердцах крепость веры. Веры в светлое будущее, веры в людей, любовь и родную землю. По словам Булата Юмадилова только совместными усилиями возможно внести вклад в развитие родного края. Массовая явка и сплоченность населения, проявленная в этот день, должна пойти на пользу Республики и в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Голос каждого важен для будущего Республики Башкортостан.