Александр Ищенко обсудил с молодыми депутатами Ростовской области реализацию национальных проектов

Заседание Совета молодых депутатов по теме «О реализации национальных проектов в Ростовской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации» состоялось в коворкинге «Под крышей».

На мероприятии, которое прошло 10 апреля в формате параллельной работы 11 дискуссионных площадок, собравшиеся обсудили вопросы целевых показателей и основных результатов Национальных проектов, реализуемых в Ростовской области. Количество участников дискуссии составило около 150 человек.

В работе Совета принял участие секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета партии, председатель Законодательного Собрания Александр Ищенко.

«Сегодняшнее заседание прошло в необычном формате - это интересная, креативная, творческая работа, - отметил Александр Ищенко. - Она была посвящена главной стратегической задаче, к выполнению которой приступила вся наша страна и вместе с ней Ростовская область. Речь идет о Национальных проектах, инициатором которых выступил Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Я думаю, очевидно, для кого были созданы и будут реализовываться Национальные проекты в нашей стране. Все это делается для будущего развития России, для будущего развития донской земли. И поэтому именно молодые депутаты, молодые ребята должны увидеть те полномасштабные перспективы, которые заложены в идею прорывного развития нашей страны. Важно, что в Национальных проектах сформулированы цели, задачи, определены средства, механизмы и ресурсы. То есть это полноценный проект развития будущей страны. И кому, как не молодым, это обсуждать».

В работе каждой из 11 дискуссионных площадок приняли участие депутаты представительных органов муниципальных образований Ростовской области, молодые депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, представители исполнительных органов власти.

Подробнее - на zsro.ru