День молодежи

27 июня в здании Скопинской районной администрации прошёл праздничный концерт, посвящённый Дню молодежи России.
Глава администрации Скопинского района, член местного политсовета местного отделения партии "Единая Россия" Александр Боков поздравил представителей молодого поколения, вручил цветы и ценные подарки, отметив членов молодежной администрации Скопинского района, а также творческую и инициативную молодежь.
- В нашем районе молодежной политике уделяется большое внимание, сельская молодежь занимает достойное место в обществе и играет значительную роль в социально-экономическом развитии района и региона, - отметил Александр Иванович.
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Мартыновотметил молодых наставников, кураторов различных направлений молодежного движения в образовательных учреждениях района, таких как РДШ, "Юнармия", волонтерская и экологическая деятельность.
Так же в этот день золотые знаки отличия получили молодые спортсмены, которые удачно сдали нормы физкультурно - оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».
На протяжении всего торжества праздничную атмосферу создавали творческие коллективы Скопинского района, исполняя тематические песни.