День строителя

С профессиональным праздником - Днем строителя поздравил депутат городской Думы Краснодара Багмут Владимир Дмитриевич жителей микрорайона Гидростроителей. Их руками строилось Кубанское водохранилище, возводились жилые дома и социальные объекты самого лучшего МКР города. В старой части Гидростроя в основном живут семьи строителей, которые гордятся своей профессией и считают ее самой главной. Владимир Дмитриевич организовал оздоровительную поездку в Криницу, куда были приглашены строители и члены их семей. Один из участников поездки Авдеев Николай Иванович, который более 40 лет отдал строительной отрасли Кубани. Всех ветеранов - строителей поздравил Кубанский поэт Алексей Кондратенкои и вручил сборники своих стихов. Время на море провели с пользой: пели песни, читали стихи, вспоминали свою молодость, купались и загорали. Среди участников поездки была именинница - Ващекина Зинаида Филипповна, которая все свое свободное время отдает общественной работе. Она председатель ТОС, член совета ветеранов, участник художественной самодеятельности, прекрасно поет. Наша Зиночка оформляет документы у желающих вступить в первичную ветеранскую организацию, принимает вступительные взносы, ведет техническую документацию.

Лето продолжается и ветераны надеются, что эта поездка не последняя…