Владимир Жук принял участие в Заседании регионального штаба «Молодой Гвардии» в Котельниках

Заседание регионального штаба Московского областного регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» прошло в Котельниках. На встрече присутствовали депутат Мособлдумы Владимир Жук, члены политсовета местного отделения партии Единая Россия в Котельниках.

«Мы сделали из «Молодой Гвардии» организацию возможностей», - рассказал руководитель Подмосковного отделения молодогвардейцев Александр Толмачёв о своей работе.

Как рассказал депутат Мособлдумы Владимир Жук, на встрече обсуждали роль молодёжи в политических процессах. «Молодая гвардия» - наш авангард. Депутат городского Совета Котельников Римма Ибрагимова называет молодогвардейцев своими «глазами и ушами». Они помогает ей в работе над партпроектами. Очень важно усиливать информационную составляющую. И рассказывать о том, что мы делаем, что делают молодые ребята. Ведь на партию власти пристально смотрят. И, если из 100 дел ты выполнил 99, тебя всё равно будут ругать», - сказал Владимир Жук.

От слов перешли к примерам. В разгар встречи слово предоставили молодогвардейцу Владу из Мытищ. Чуть больше недели назад он вернулся из Иркутской области. Работал волонтёром в городе Тулун, ставшем эпицентром наводнения. «Было страшно. Вокруг - разруха. Но чувство, что ты помог - сильнее страха. Поэтому «Молодая гвардия» - сильная опора, организация, которая действительно старается помогать», - рассказал молодогвардеец.

Отдельно во время встречи обсудили предстоящие выборы в городской депутатов Котельников. Кандидаты, члены «Молодой Гвардии», рассказали о проводимой агитационной работе. Главный упор - это встречи с жителями.

Добавим, на заседании выслушали отчёты руководителей местных отделений, подвели итоги проведения Эстафеты флага Российской Федерации в Московской области. Также члены заседания приняли новые критерии рейтинга эффективности местных отделений.

Мероприятие продолжилось экскурсией в компанию «Белая дача».