24 июля 2019 года состоялась встреча с партийным активом ВПП "Единая Россия" в Двинском Березнике

«Когда есть желание работать и достигать результата, то инструменты найдутся. Так в Березнике начато строительство районной больницы, разрабатывается проект для строительства водопровода, благоустроен парк и создано современное спортивное ядро для занятий различными видами спорта. Администрация района и поселения останавливаться не собирается. На встрече с местным отделением « Единой России» обговорили дальнейшую совместную работу» - по результатам рабочей встречи отметил депутат Архангельского областного Собрания депутатов Андрей Берденников.

Проектно-сметная стоимость нового здания Виноградовской ЦРБ - 280 млн рублей. Строительство разделено на три этапа до 2021 года. Но подрядчик берет на себя обязательства сдать объект досрочно.

Стадион стал еще одним объектом, развитие которого состоялось при активном участии депутатов-единороссов, администрации Виноградовского района и жителей. В рамках партийного проекта «Детский спорт» установлены хоккейный корт, беговая дорожка и универсальная площадка. Поле для мини-футбола с искусственным покрытием появилось уже в этом году - в рамках партпроекта на его строительство было направлено 1 млн 250 тыс. рублей.