Александр Ищенко обсудил с молодежью специфику политического лидерства

В Ростове прошло заседание дискуссионной площадки партии «Единая Россия» «Лидерство в условиях новой политической реальности», в котором принял участие секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета партии, председатель Законодательного Собрания Александр Ищенко.

Спикер донского парламента отметил значимость проведения подобных дискуссионных площадок для молодых людей в свете реализации Национальных проектов. Александр Ищенко подчеркнул, что Ростовская область находится в числе регионов-лидеров по объему задач, ресурсов и количеству тех сфер, в которых нужно обеспечить прорывное развитие. Однако без современного понимания психологии управления и осознания актуальных направлений развития экономики и социальной сферы успеха добиться невозможно.

- Мы ждем инициатив от нашей молодежи. И в Ростовской области и на федеральном уровне мы уже реализовали целый ряд идей, выдвинутых молодежными организациями, волонтерскими движениями и молодыми депутатами - это ограничения в отношении вейпов, вопросы, связанные с сохранением исторической памяти, с захоронением погибших на фронтах Великой Отечественной войны и многие другие. Мы, безусловно, ждем от нашей молодежи новых инициатив, которые обязательно реализуем, если в них есть рациональное зерно, - рассказал Александр Ищенко.

Во время дискуссии поднимались вопросы специфики политического лидерства в современных условиях, цифровых средств массовой коммуникации, информационной борьбы в интернет-пространстве.

По материалам zsro.ru