Светлый. Красивые дворовые территории и отремонтированный Дом культуры

В минувшую субботу вместе с Точиловым Игорем Владимировичем посетили посёлок Светлый и пообщались с активом местного первичного отделения партии Единая Россия.

В ходе встречи было обсуждено успешное участие поселения в партийных проектах "Комфортная городская среда» и "Местный дом культуры»,а также вопросы медицинского и транспортного обслуживания населения посёлка Светлый. Прозвучала просьба от жителей оказать содействие в написании проектов для создания футбольного поля и установки уличных тренажёров.

Администрация и население посёлка активно включились в реализацию партийных проектов-дизайн-проекты разработаны интересные, жители высаживают цветы и ухаживают за тем, что сделано.Мы продолжаем посещать наши муниципалитеты и встречаться с активными жителями. По всем заявленным вопросам я подготовлю депутатские запросы и по каждой проблеме постараемся отработать вместе с представителями первичного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Светлом.