Конкурс народный доктор Московской области

Лучшего врача в конкурсе "Народный доктор Московской области" смогут выбрать жители Подмосковья в ходе голосования на портале «Добродел». С 01 августа по 10 сентября 2019 года каждый житель Московской области сможет проголосовать за своего лучшего детского или взрослого врача любой специальности. По итогам голосования будут определены два победителя: «Народный детский доктор» «Народный взрослый доктор». Для того чтобы проголосовать за своего любимого врача на сайте dobrodel.mosreg.ru необходимо выбрать муниципальное образование, медицинскую организацию, врачебную специальность и ФИО врача. Голосуя за определенного конкурсанта, необходимо учитывать: отношение к пациенту: доброжелательность, сопереживание, гуманность, уважение, тщательность, готовность порекомендовать специалиста своим знакомым. Участник голосования может проголосовать только один раз и за одного кандидата. Победители конкурса будут объявлены 17 сентября 2019 года.