Отчёт

Я, Абдулаева Халида Велихановна, депутат Думы Ипатовского городского округа Ставропольского края по одномандатному избирательному округу № 15, осуществляю свои полномочия на непостоянной основе и информирую о своей работе в соответствии с Уставом Ипатовского городского округа. В Думе Ипатовского городского округа Ставропольского края я являюсь членом комитета по социальным вопросам, вопросам образования, науки, культуры и спорта, молодежной политике, средствам массовой информации, член фракции «Единая Россия».

В отчетном периоде участвовала в работе 10 заседаний Думы Ипатовского городского округа Ставропольского края; на которых было рассмотрено более 270 вопросов. Участвовала в 2 заседаниях других профильных комитетов Думы Ипатовского городского округа; также принимала участие в публичных слушаниях.

Участвовала в праздничных и спортивных и других мероприятиях, в субботниках, проводимых на территории сельского поселения. Принимала активное участие в Новогодних мероприятиях, День защитника Отечества, Международный женский день, Праздник Весны и Труда, в мероприятиях, посвященных Дню Победы, Дню семьи, Дню семьи, любви и верности, в праздновании Дня села и других, проводимых в селе.
Принимала участие в заслушивании отчета главы Ипатовского городского округа Ставропольского края о результатах деятельности администрации Ипатовского муниципального района Ставропольского края за прошедший год и информации руководителей государственных учреждений, находящихся на территории района, о работе этих учреждений.

На данный момент планы на 2019год:

1. Активно участвовать в работе Думы ИГО.

2. Принимать активное участие в жизни поселения и округа.

С уважением,

депутат Думы Ипатовского городского округа