Торжественный вечер, посвященный празднованию юбилея города Няндома и Няндомского района.

Торжественный вечер «В сердце моем Няндома, Няндомский район...» продолжил юбилейные торжества. Со сцены детской школы искусств звучали слова поздравлений и приветствий главе Няндомского района, жителям - людям, которые трудятся на благо развития своей территории.

Депутаты Архангельского областного Собрания депутатов Матевосян Тигран Петросович и Новиков Иван Владимирович вручили главе Няндомского района поздравительный адрес председателя Архангельского областного Собрания депутатов Екатерины Прокопьевой.

Депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Юрков (фракция «Единая Россия») отметил в своем выступлении широкие перспективы развития и большой потенциал Няндомы, активное участие района в реализации нацпроектов и госпрограмм, пожелал добра, здоровья, благополучия всем жителям Няндомы и Няндомского района. После поздравления он вручил благодарственные письма Государственной Думы РФ активным жителям Няндомского района.