Участие в праздичных мероприятиях, посвященных юбилею города Няндома и Няндомского района.

В городе Няндома проходят праздничные мероприятия, посвященные 80-летию основания Няндомы и 90-летию Няндомского района.

С этими юбилейными датами жителей Няндомы и Няндомского района поздравили глава Няндомского района, член местного политсовета Партии Александр Кононов, депутат Архангельского областного Собрания депутатов Тигран Матевосян (фракция «Единая Россия»), секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета облсобрания по развитию институтов гражданского общества Иван Новиков, депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Юрков (фракция «Единая Россия»)

Глава района и депутаты также приняли активное участие в праздничных мероприятиях. На Привокзальной площади города состоялось яркое театрализованное приветствие всех гостей праздника - здесь появился сам Савва Иванович Мамонтов, а затем в сторону площади Памяти отправилось костюмированное шествие под аккомпанемент духового оркестра ГУ МЧС Архангельской области.