Встреча партийного актива местного отделения партии "Единая Россия" с Депутатом Государственной Думы, Виктором Владиславовичем Зубаревым

26 июля 2019 года в Минусинске состоялась встреча партийного актива местного отделения партии "Единая Россия" с депутатом Государственной Думы, Зубаревым В.В. На встрече присутствовали Глава города Минусинска Первухин А.О., первый заместитель Главы города Комаров С.В., депутаты городского Совета от партии "Единая Россия", члены политсовета, секретари и члены первичных отделений местного отделения партии, кандидаты в депутаты по 10 и 11 округу.

Самый главный и насущный вопрос, который обсуждался на встрече - предстоящие выборы, 8 сентября 2019 года. Всех присутствующих познакомили с кандидатами на довыборы по 10 и11 избирательным округам, Голиковым В.А. и Шломовым А.Н.

Депутату Государственной Думы Зубареву В.В. задали интересующие вопросы о проекте "Минусинская долина", о мусорной реформе. Было решено подобные встречи проводить регулярно.