Рабочая поездка в Демидовский район

31 июля принял участие в заседании Демидовского местного политсовета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по вопросу реализации Национальных проектов в Демидовском районе,касающихся всех сфер жизни общества: "Здравоохранение", "Образование", "Демография", "Культура", "Безопасные и качественные автомобильные дороги", "Жилье и городская среда","Экология" и др. В своем выступлении отметил: "что наша главная задача-это информирование населения.Партия взяла на себя ответственность за исполнение инициативы Президента. Мы должны максимально включиться в работу. Для нас особенно важна активная деятельность предстаителей районов , людей на местах".

Секретарь Демидовского местного отделения Семенов А.Ф. рассказал, что в этом году на территории района в рамках проекта " Культура малой Родины" идет ремонт Шаповского СДК, для Демидовского ДК будет приобретен новый занавес, а в Пржевальский ДК уже приобретена музыкальная аппаратура. В рамках проекта "Городская среда" будет произведено благоустройство дворовых территорий по ул. Фрадкова 19-21, Руднянской 63, Коммунистической 21,Кооперативной 2 и Хренова 16а.