День ВДВ на Гидрострое

День ВДВ на Гидрострое

2 августа в России отмечают день ВДВ. В этот день принято награждать лучших десантников, вручать им медали и ценные подарки. Причем поздравления в свой праздник «голубые береты» принимают не только от членов своей семьи, но от коллег, друзей и близких. Традиционно в этот день десантники едят арбузы и купаются в фонтанах.

На Гидрострое в день ВДВ поздравили члена первичной общественной ветеранской организации Шкуро Вячеслава Андреевича, который ровно 40 лет назад проходил службу в войсках ВДВ и об этом помнят его друзья, соседи, знакомые. Депутат городской Думы Краснодара Владимир Дмитриевич Багмут поздравил ветерана - десантника, председателя ТОС, председателя домового комитета, почетного донора СССР и просто замечательного человека - Шкуро Вячеслава Андреевича с праздником. Члены Совета ПВО Гидростроителей вручили ему голубой берет и арбуз. В фонтанах решили не купаться, побоялись, что места не хватит. Здоровья всем десантникам Гидростроя и Почтового, удачи во всех делах и пусть еще долгие годы не пропадает желание надеть голубой берет и по-доброму посидеть с друзьями в теплой компании.