Наталья Проскурякова предостерегла школьников об опасности на дорогах.

Депутат Тюменской городской Думы Наталья Проскурякова совместно с Заместителем Председателя Думы Дмитрием Осиповым и председателем регионального отделения «Всероссийского общества автомобилистов» Андреем Гавриным провела отрытый урок по безопасности пешеходов для учеников младших классов школы №38, расположенной на территории 7 избирательного округа.

В приветственном слове Наталья Геннадиевна отметила, что сегодня, в век скорости и повышенной автомобилизации, дорожно-транспортные происшествия не редкость. И, к сожалению, немало ДТП происходит с участием детей: - «Самое дорогое, что есть у человека - это жизнь - подчеркнула Наталья Проскурякова. - А самое дорогое у ваших родителей - это вы, и, чтобы сберечь жизнь и здоровье вы должны соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными на дорогах!». Депутат рассказала школьникам основные правила безопасного поведения на дорогах для пешеходов и велосипедистов.

После демонстрации учебного фильма, посвященного профилактике дорожно-транспортного травматизма у подрастающего поколения, она ответила на многочисленные вопросы младшеклассников.

Являясь спортсменкой и многократной победительницей соревнований различного уровня, в том числе международных, Наталья Геннадиевна не смогла обойти тему спорта. Титулованная спортсменка рассказала ребятам о пользе физкультуры и здорового образа жизни. А в завершение мероприятия школьники пообещали депутату, что будут соблюдать правила дорожного движения, вести активный здоровый образ жизни и показывать правильный пример младшим ребятам. Урок закончился общим фото на память.