Отчет о работе общественной приемной депутата Законодательного Собрания Кировской области С.Н. Киселева в Даровском районе за 2018 год

Общественная приемная депутата Законодательного Собрания Кировской области С.Н. Киселева в Даровском районе начала работу с 2016 года, прием граждан ведется по понедельникам 2 раза в месяц.

Стоит отметить, что в помощи даровлянам С.Н. Киселев не отказывает.

Не остаются без внимания даже общественные организации: депутатом Законодательного Собрания Кировской области С.Н. Киселевым была оказана финансовая помощь в размере 7 тыс. рублей Даровскому районному Совету ветеранов на проведение отчетного Пленума.

В рамках реализации Проекта по поддержке местных инициатив (ППМИ-2018) трем поселениям выделено в целом 265 тыс. рублей. Все проекты реализованы в 2018 году.

По инициативе Сергея Николаевича в 2017 году было разработано Положение о вручении Гранта лучшим школьникам района. И в День России, День поселка, 12 июня 2018 года, (уже 2-ой год) помощник депутата А.Н. Якимов вручает в торжественной обстановке денежные призы (по 2000 рублей) 28 одаренным детям Даровского района, на общую сумму 56 тыс. рублей.

Также не остались без внимания в День учителя и педагоги Даровского района: С.Н. Киселев выделил 35 тыс. рублей на гранты лучшим педагогам (получили 7 человек по 5000 рублей).

Депутат Законодательного Собрания Кировской области С.Н. Киселев помогает воспитанникам Даровской детско-юношеской спортивной школы: на проведение в сентябре 2018 года учебно-тренировочных сборов в Перекопе было выделено 60 тыс. рублей.

На поездку учащихся Верховонданской школы-интерната на Межрегиональный Фестиваль-конкурс в г. Нижний Новгород Сергей Николаевич передал 6 тыс. рублей.

Уже третий год в канун новогодних праздников депутат-единоросс Законодательного Собрания Кировской области С.Н. Киселев оказывает жителям Даровского района благотворительную помощь. В 2018 году 277 сладких новогодних подарка получили дети-инвалиды, дети-сироты из коррекционной школы-интерната с. Верховонданка, дети из многодетных и малообеспеченных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

К каждому государственному празднику даровляне получают поздравления от депутата ЗС КО С.Н. Киселева через районную газету «Слава труду Даровской».

Работа общественной приемной и депутата С.Н. Киселева освещалась в районной газете «Слава труду Даровской», на сайте Кировского отделения партии «Единая Россия» и на сайте ОМС Даровского района.