День ветерана празднуют на Гидрострое

В конце июля на Кубани традиционно чествуют ветеранов.

Депутат городской Думы Краснодара Владимир Дмитриевич Бамут торжественно поздравил с днем рождения двух Надежд, членов Совета первичной ветеранской организации Гидростроителей - Лифанову Надежду Романовну и Баеву Надежду Михайловну. Чествование проходило в кругу близких и друзей. Цветы, подарки, теплые слова растопили души именинниц. Быть ветеранами не так уж и плохо…. Хоть молодость и ушла, опыт остался! Внуки подросли, добавилось свободное время и его уже можно использовать по своему усмотрению. Наши ветераны регулярно вместе выезжают на природу, к морю, посещают термальные источники, экскурсии и т.д. Скучать им не приходится. И такие мероприятия, как юбилеи и дни рождения, очень часто празднуют вместе. Этот уходящий день июля 2019 года не стал для них исключением. Еще один день прожит не зря, весело и в приятной компании. Как всегда, ветераны вспомнили, что у них есть замечательный, близкий им по возрасту и духу депутат - Владимир Дмитриевич Багмут, тоже ветеран труда Кубани. Он видит их проблемы, понимает и помогает в трудной ситуации.