оздоровительная поездка

Ярким и интересным оказался июль 2019 года для ветеранов 14 избирательного округа микрорайонов Гидростроителей и Почтовый!

Настоящим подарком для активистов стала оздоровительная поездка на Черноморское побережье Краснодарского края в поселок Криница. Не каждый пожилой человек может самостоятельно без опеки родных съездить на природу, искупаться в любимом с детства море. Ветеранам, инвалидам нашего микрорайона так нужны забота, понимание и душевная поддержка.

Именно поэтому депутат городской Думы Краснодара Владимир Дмитриевич Багмута организовал эту оздоровительную поездку и приурочил ее ко Дню Ветерана Кубани. Боль и жизненные невзгоды, проблемы детей и внуков, все оставили дома, отдыхали душой, пели любимые песни, говорили о добром, строили планы на будущее.

А будущее - не за горами! Активисты 14 округа готовятся к новым поездкам. Правильно говорят, что жизнь после пенсии только начинается! Ветераны микрорайонов Гидростроителей и Почтовый очень признательны депутату городской Думы Краснодара В.Д.Багмуту за то, что в их жизнь приходит праздник.