30 июля состоялось заседание межмуниципального координационного совета «Единой России»

Координаторы ММКС по управленческим округам подвели итоги предварительного голосования избирательной кампании «Осень-2019». А также обсудили планы и программу, с которыми Партия выходит на старт предвыборной гонки.

Депутат Законодательного Собрания Сергей Никонов отметил, что в рамках предстоящей избирательной кампании «Осень-2019» состоятся довыборы в государственные органы Российской Федерации, государственные органы субъекта и органы местного самоуправления.

«На сегодняшний день процедура выдвижения закончена, все кандидаты прошедшие процедуру предварительного голосования зарегистрированы в полном составе. Мы должны информировать граждан о предстоящих выборах и проводить разъяснительную работу с избирателями. Рассказать людям, какие планы и задачи стоят перед Партией на ближайшие годы. Ведь «Единая Россия» - это партия реальных дел. Выборы должны пройти на таком же высоком организационном уровне, как и все предыдущие», - отметил Сергей Никонов.

«Межмуниципальный координационный совет провел большую работу по подготовке и проведению предварительного голосования, проводимого Партией «Единая Россия». Сейчас наша задача провести довыборы. Партийцы принимают активное участие в национальных и партийных проектах, идет колоссальная работа с жителями. Уверен, у наших кандидатов большие шансы на победу в предстоящих выборах» - отметил депутат Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений Партии «Единая Россия» по городу Екатеринбургу Михаил Клименко.