Найди своих депутатов

Павел Валенчук: СДЕЛАЕМ ВСЁ, ЧТОБЫ ГРИНЛАНДИЯ СТАЛА И ТАНЦЕВАЛЬНОЙ СТОЛИЦЕЙ РОССИИ!!!

Вернуться
Павел Валенчук: СДЕЛАЕМ ВСЁ, ЧТОБЫ ГРИНЛАНДИЯ СТАЛА И ТАНЦЕВАЛЬНОЙ СТОЛИЦЕЙ РОССИИ!!!

Молодежная площадка Гринландии уже готовится к фестивалю 2020

Как рассказал руководитель «Гринмолодости» депутат Кировской городской думы Павел Валенчук, сейчас идут переговоры с танцевальными студиями из других регионов.

Уже второй год подряд под руководством Павла Валенчука на Гринландии работает площадка «Гринмолодость». В прошлом году она вызвала большой интерес у юных гринландцев, поэтому в этот раз программа была значительно расширена. Здесь впервые прошел конкурс на звание "Капитана Грея", а Территория танцев MAGIC MOVE показала на молодежной сцене мастер-класс, провела конкурс танцевальных батлов и научила основным танцевальным движениям всех желающих.

- В этом году в батлах участвовали танцоры из различных студий Кирова, - рассказал руководитель территории танцев MAGIC MOVE Геннадий Перескоков. - У нас очень много талантливых людей и было интересно соревноваться. В перерывах наши танцоры давали уроки для всех желающих. Освоить танцевальные движения смогли все, даже те, кто никогда не занимался танцами. Это еще раз доказывает, что начинать никогда не поздно. Нужно просто не стесняться и начать двигаться.

По итогам батлов лучшими стали:

1 место - Васенинское искусство;
2 место -- Фэджи;
3 место -- Рубан.

- Фестиваль «Гринландия» не стоит на месте, он живет и развивается, - говорит Павел Валенчук. - А значит вмести с ним должна расти и молодежная площадка. Увидев, насколько танцы востребованы среди молодых людей, мы приняли решение устроить танцевальные батлы не только среди кировчан, но и пригласить на поляну танцоров из других регионов. В настоящее время ведутся переговоры с руководителями студий. Сделаем все, чтобы Гринландия на три дня стала не только песенной, но и танцевальной столицей России.

Также, по словам Павла, в следующем году вновь пройдет и конкурс «Капитан Грей». В этот раз в нем победил активный, умный и находчивый Андрей Воробей из Котельнича. Молодой человек не только в совершенстве владеет ораторским искусством и красиво делает комплименты, но и легко может собрать палатку и переплыть реку. Какие испытания для претендентов приготовят организаторы на следующий год, пока не известно. Но регулярные занятия спортом и здоровый образ жизни конкурсантам обязательно пригодятся.