Первый заместитель руководителя фракции кубанских единороссов провел приемы граждан

Вопросы, озвученные на приемах, в основном касались капитальных и текущих ремонтов и материально-технического обеспечения социально значимых объектов, расположенных на территории районов. Все обращения, обозначенные в этот день, рассмотрены, по всем даны соответствующие консультации, намечены пути их решения.

В общественной приемной Тимашевского местного отделении Партии «Единая Россия» Николай Гриценко поблагодарил начальника Управления Пенсионного Фонда Российской Федерации в Тимашевском районе Краснодарского края Ларису Щебетун и главного специалиста отдела назначения, перерасчета пенсий и социальных выплат, руководителя группы контроля Оксану Корж за положительное решение вопроса по обращению Т.В. Сенченко, проживающей в станице Роговской.

Ранее эта заявительница обратилась к депутату за содействием по вопросу установления повышения фиксированной выплаты к страховой пенсии, предусмотренной частью 14 статьи 17 Федерального закона от 28.12.2013 №400-ФЗ «О страховых пенсиях». Депутат взял эту просьбу на контроль.

Результатом работы сотрудников Управления Пенсионного Фонда РФ в Тимашевском районе стало повышение фиксированной выплаты к страховой пенсии Сенченко Т.В. в размере 1333,55 руб. Доплата за период с 1 января 2019 года по 31 мая 2019-го произведена в июне.

«От всей души благодарю Вас и Ваш коллектив за высокий профессионализм, неравнодушное отношение к делу и ответственный труд. Желаю благополучия, успехов, удачи и новых достижений! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - отметил Николай Гриценко.