В МИА "Россия сегодня" прошла пресс-конференция, посвященная выборам Верховной Рады Украины

Какой будет новая Верховная Рада, какие партии пройдут в неё, а какие останутся за бортом, стоит ли надеяться на кардинальные изменения в стране после выборов, или же всё останется по-прежнему, несмотря на запрос подавляющего большинства украинцев?

Об этом говорили российские и украинские политики и эксперты в ходе состоявшейся в четверг, 18 июля, пресс-конференции.

Депутат Госдумы Артём Туров на основе результатов последних социологических исследований сделал прогноз: по спискам «Слуга народа» получит 100-110 мандатов в Раде, к этому надо добавить ещё 30-35 мажоритарщиков, всего -- от 130 до 150 мандатов. Однозначно «Слуге народа» придется формировать коалицию, отметил политик, предположив, что эта коалиция будет сформирована с «Голосом» и «Батькивщиной». Ни с «Оппозиционной платформой -- За жизнь», ни с «Европейской солидарностью» Петра Порошенко, по мнению политика, партия Зеленского объединяться не будет.