Депутат ГСС Роман Кирюшин провел прием граждан

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу №11 «Макаренко», член Совета молодых депутатов при ГСС, член фракции ВПП «Единая Россия» Роман Кирюшин провел очередной прием граждан.

На повестке дня - улучшение жилищных условий. Граждане обращаются к депутатам не только по вопросам, касающимся депутатских полномочий, но и по целому спектру вопросов, зачастую требующих юридического разъяснения. Наиболее часто задаваемые вопросы - это благоустройство придомовых территорий, обустройство детских площадок, спил аварийных деревьев, но также довольно часто граждане обращаются с личными проблемными вопросами и нуждаются в грамотной консультации и поддержке.

Роман Кирюшин проводит личные приемы регулярно по предварительной записи. Приемные дни: каждая вторая и последняя пятница месяца.

В рамках прошедшего приема граждане поинтересовались, признан ли дом, в котором они проживают, аварийным, и какую процедуру необходимо пройти для признания его таковым.

По существу вопроса направлены все необходимые запросы в структурные подразделения администрации города Сочи, по результату которых граждане получат разъясняющие ответы.