Депутаты Совета Балаклавского муниципального образования от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отчитались о проделанной работе

Заседание провели в Совете Балаклавского муниципалитета. На встрече были подняты и рассмотрены острые вопросы. Как было отмечено, ежегодные плановые отчёты перед избирателями стали неотъемлемой частью работы депутатов Совета Балаклавского МО от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Важный вопрос, который удалось решить, - отмена Губернатором Севастополя ФЦП в части берегоукрепления речки Чёрная. Несколько месяцев назад в Балаклаве прошли общественные слушания с участием руководства Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и депутатов Совета Балаклавского муниципального образования от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Тогда люди высказались против возведения дамбы на реке Чёрная. Депутаты активно поддержали инициативу и донесли её до Главы города, проблема была устранена.

Ещё один позитивный момент - решение транспортного вопроса, связанного с нарушениями в работе перевозчика. Кроме того, при непосредственном участии депутатов недавно был установлен долгожданный новый остановочный комплекс на территории 1-го отделения Золотой Балки,за что местные жители выразили большую благодарность.

Также удалось помочь владельцам маломерных судов, оказавшимся заложниками ситуации. Стороннее охранное предприятие в разгар летнего сезона незаконно ограничало доступ к причалам. За поддержкой судовладельцы обратились в Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ». После ряда проведённых мероприятий вопрос также был разрешён в пользу пострадавших.

Конструктивная работа позволила распутать клубок проблем, связанных с благоустройством дворов, установкой лежачих полицейских, ремонтом дорог. Назрел серьёзный вопрос - перенос диспетчерского пункта, укрупнение подстанций. Эти моменты уже на контроле, работа ведётся совместно с Секретарём Севастопольского регионального отделния Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борисом Колесниковым и заместителем Секретаря Севастопольского регионального отделния Партии, Региональным куратором федерального партпроекта «Здоровое будущее» Сергеем Кравченко.

В рамках встречи жители поделились проблемами, которые на данный момент имеют место быть. Все выслушанные обращения взяты на контроль для дальнейшего поиска их решений.