Проблемы жителей микрорайона Максимова дача – на контроле у партийцев

Один из наболевших вопросов - транспортный. Автобусы и топики по 12-му маршруту ходят крайне редко, льготные места в них отсутствуют.

Всё непросто и с благоустройством территорий. По словам горожан, дворники не выходят на работу неделями, улицы не убираются. Мусорные контейнеры переполнены до отказа. Подпорные стены в плачевном состоянии, асфальт во многих местах разбит, дворовое покрытие давно не ремонтировалось - образовались ямы. Уличное освещение отсутствует, в тёмное время суток ходить опасно. Темно и в пешеходном тоннеле, через который, невзирая на правила дорожного движения, то и дело снуют автомобили и мотоциклы. На большой скорости один из мотоциклистов проскочил прямо на глазах у проверяющих.

Кроме того, в некоторых домах ещё с 90-х годов нет газоснабжения. Приходится пользоваться газовым баллоном, что является нарушением санитарных норм и правил. Водоснабжение микрорайона осуществляется через бывший соковый завод «Золотой Балки». Качество и запах воды, поступающей в квартиры, оставляют желать лучшего и требуют немедленной проверки.

На территории Максимовой дачи достраивают детскую спортплощадку. Это, пожалуй, единственный позитивный объект.

Все волнующие вопросы были внимательно выслушаны и взяты на контроль. В ближайшее время инициативная группа жителей Максимовой дачи соберёт все обращения и жалобы. Их направят в Севастопольское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для дальнейшей систематизации, с целью скорейшего разрешения проблемных вопросов.