В Вятских Полянах реализуется партийный проект «Городская среда»

В городе Вятские Поляны, городе Сосновка и поселке городского типа Красная Поляна продолжаются работы по благоустройству нескольких общественных территорий.

В рамках проекта «Городская среда» продолжается ремонт площади Труда имени Ф.И.Трещева.

В прошлом году в верхней части площади была демонтирована тротуарная плитка и уложена новая, отремонтированы бордюры, установлены пандусы.

В настоящий момент подрядная организация продолжает благоустройство территории, уже завезены песок, тротуарная плитка, выкорчеваны кустарники, произведена разбивка. Работы должны быть завершены до 31 декабря 2019 года.

Ответственными за контролем над реализацией проекта по благоустройству площади Труда им. Ф.И.Трещева на предмет готовности по решению Президиума Регионального политического совета партии назначены депутаты ОЗС Кировской области Равиль Нургалеев и Роман Букарев.

- Участие в партийных проектах и акциях, как и участие в выборах, является отличной школой для формирования гражданской позиции. Сотрудничество законодательной и исполнительной власти с общественными организациями, бизнесом при реализации партийных проектов является основой для консолидации усилий власти и общества, - отметил Равиль Нургалеев.