Заместитель председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев принял участие в торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам очной формы обучения Брянского филиала РАНХиГС.

В церемонии также участвовали почетные гости: главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов России по Брянской области Елена Бывшева, руководитель Управления Федеральной налоговой службы Российской Федерации по Брянской области Андрей Маркелов, заместитель председателя Брянского горсовета Лариса Третьякова.

Дипломы получили 226 выпускников очной формы обучения, из них 74 удостоены дипломов с отличием. Кроме того, дипломы были вручены руководителям и специалистам, обучившимся по программам дополнительного профессионального образования и повышении квалификации по программам «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция», «Иностранный язык в профессиональном общении». Среди них были слушатели Президентской программы подготовки управленческих кадров, которая реализуется в филиале уже третий год.

Заместитель председателя облдумы Анатолий Бугаев, выступая перед участниками праздника, отметил: «Выражаю искреннюю уверенность в том, что все выпускники академии, славящейся высоким качеством подготовки кадров, внесут значительный вклад в развитие и укрепление экономического потенциала страны.

Обновленной России, которая, преодолевая множество препятствий, пробивается на путь, ведущий к процветанию и благополучию, нужны ваши знания, умения и навыки. Пусть все ваши ожидания сбудутся, пусть дипломы, которые вы получите сегодня, станут хорошим стартом для дальнейшей жизни, а знания, заложенные специалистами, приведут вас к вершинам профессионального успеха!»