Встреча с жителями района Марфино

11 июля состоялась встреча с жителями, организованная управой района Марфино, на которой рассматривались предложения по благоустройству дворовых территорий района Марфино на 2020 год по ул. Малая Ботаническая и ул. Академика Комарова (чётная сторона от дома № 6 до дома № 22). В результате совместных обсуждений было принято решение об участии жителей в работе по разработке проекта благоустройства данных улиц, с выходом представителей ГБУ «Жилищник района Марфино», депутатов муниципального округа в каждый двор с целью определить конкретные пожелания жителей непосредственно по их придомовой территории. Представитель Дирекции жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства СВАО ознакомил жителей с информацией по проведению капитального ремонта многоквартирных домов за счет средств фонда капитального ремонта, были представлены пояснения по участию в капитальном ремонте домов, особое внимание уделили разъяснению проведения капитального ремонта домов без подвалов.