Отчет главы Администрации Астаховского сельского поселения Бесчетновой А.В. перед жителями поселения об итогах своей деятельности за 1-е полугодие 2019 года

10 июля 2019 года в 12:00 в здании Березовского сельского Дома культуры по адресу: хутор Березовый, ул. Ленина, 19А состоялся отчет главы администрации Астаховского сельского поселения Бесчетновой А.В. перед жителями о своей деятельности за первое полугодие 2019 года. Участие в отчете приняли глава Администрации Каменского района В.Е. Шевченко, руководители районных предприятий и служб.

В целях обеспечения гласности в работе органов местного самоуправления, сегодня я представлю Вам отчет об итогах работы администрации Астаховского сельского поселения за первое полугодие 2019 года.

Главными задачами в работе администрации сельского поселения является исполнение полномочий в соответствии со 131 Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», Уставом сельского поселения, и другими правовыми актами.