Депутат регионального парламента Степан Бонковский поздравил выпускников Омского педагогического университета с получением диплома

Накануне во втором корпусе ОмГПУ состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам факультета психологии и педагогики.

На вручении дипломов присутствовали приглашенные гости: депутат Госдумы, первый заместитель председателя Комитета по образованию и науке, доктор философских наук, академик РАО, председатель Общероссийского общественного движения «Образование - для всех», член Попечительского Совета Фонда имени С.И. Манякина Олег Смолин, депутат регионального парламента, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский.

В своем выступлении Олег Смолин поздравил выпускников с получение диплома о высшем образовании и пожелал дальнейших успехов и удачи в покорении новых вершин.

«Поздравляю наших выпускников с окончанием университета, вы преодолели новый рубеж - получили высшее образование. Сегодня университет будет провожать вас в долгий путь профессиональной работы. Позади у вас останется студенческая жизнь с эмоциями, ожиданиями и разочарованиями, я надеюсь, что вы долгие годы будете вспоминать эти яркие годы. Ваш багаж знаний, творческие способности, а самое главное умение формулировать свою точку зрения и отстаивать её помогут вам решать любые проблемы. Я уверен, что вы не остановитесь в самообразовании и будете с каждым годом профессионально расти», - выступил Врио ректор педагогического университета Иван Кротт.

Депутат регионального парламента, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский, в числе почетных гостей мероприятия, также поздравил выпускников с получением диплома о высшем образовании и вручил благодарственные письма за успешную учёбу.

«Педагогически университет более 80 -ти лет подготавливает профессиональные кадры. Большой коллектив профессорско-преподавательского состава с полной самоотдачей занимаются образованием молодого поколения. Каждый выпуск для них это новый успех, которому они рады не меньше самих выпускников. У нашей молодежи есть все шансы найти свою стезю и занять достойное место в обществе», - отметил Степан Бонковский.