Председатель Комитета Воронежской областной Думы по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам встретилась с заявителями 25 апреля.

К депутату обратилась председатель совета многоквартирного дома по набережной Авиастроителей, 38. В этом МКД прошлой осенью при активном содействии Татьяны Головачёвой был реализован пилотный для нашего региона проект энергоэффективного капитального ремонта. Жители оценили преимущества ремонта и теперь попросили оказать им помощь в обновлении дорожного покрытия дворовой территории. Двор является частью транзитного пути к гимназии им. Платонова. Вследствие этого асфальт пришел в негодность на значительной части территории двора. Попасть в муниципальную программу «Формирование комфортной городской среды» на текущий год дому не удалось. Татьяна Головачёва отметила, что альтернативой в данном случае может стать включение двора в городскую программу дорожного строительства и ремонта. Председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам обещала проработать такую возможность, и направить аргументированное обращение в управу района для положительного решения вопроса.