Тарас Ефимов проверил качество благоустройства дворовых территорий многоквартирных домов деревни Черное Балашихи

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с начальником территориального отдела по южной Балашихе Вадимом Кузнецовым осмотрели дворовые территории по ул. Агрогородок, д. 24 и д.27 деревни Черное в Балашихе.

Генеральный директор ООО «Жилсервис Балашиха» Вера Чащина рассказала о работах по благоустройству дворовых территорий в микрорайоне. Во дворе дома 24 установлен новый детский городок, качели, покрытие площадки - мягкое, прорезиненное. За домом №27 восстановлено спортивное ядро с беговой дорожкой, футбольным полем и площадкой со спортивным уличным оборудованием. По просьбам жителей и содействии городской администрации обустроена большая стоянка для автомобилей.

«В Агрогородке мы увидели хороший пример активности горожан, взаимодействия управляющей компании и Администрации городского округа. В ходе посещения микрорайона также обсудили с горожанами ремонт дороги, которая ведет в соседний район Поле чудес Балашихи», - отметил Тарас Ефимов.