Депутат Государственного Совета Республики Крым Алексей Черняк встретился с молодежью города Джанкоя

В рамках реализации проекта "Диалог на равных" депутат Государственного Совета Республики Крым Алексей Черняк встретился молодежью города Джанкоя.

"Диалог на равных" - проект Федерального агентства по делам молодежи, формат которого предполагает регулярные встречи-дискуссии по направлениям: "Молодежь: глобализация, вызовы времени", "Карьера и социальный лифт", "Предпринимательство", "Лидерство", "Softskills", "Культура, lifestyle", "Благотворительность, третий сектор", "Новое образование", "Publicity и СМИ", "Интернет, digital, технологии", "Экономика".

На примере успешных и известных людей наглядно демонстрируется молодежи, что современная Россия - это страна возможностей, где можно добиться успеха в разнообразных сферах в любом регионе.

"Молодежь России - это не только будущее, но и настоящее нашей огромной страны. В Республике Крым сегодня активно работают молодежные общественные институты - Молодежный парламент Республики Крым при Государственном Совете Республики Крым и Совет молодых депутатов при Председателе Государственного Совета Республики Крым, которые стали отличными площадками по формированию новых идей и современных подходов для развития республики", - отметил он.

Алексей Черняк призвал представителей молодежи Джанкоя активнее включаться в работу по созданию нового города Джанкоя, комфортного для проживания, превращать свои идеи и инициативы в конкретные проекты.

C приветственным словом к молодым гражданам города также обратились глава администрации города Джанкоя Эдуард Селиванов, начальник отдела молодежи, культуры и спорта Игорь Шкреметко.