Торжественный митинг, посвященный 74-й годовщине  Победы в Великой Отечественной войне

8 мая - в канун празднования Дня Победы, ветераны войны и труженики тыла, учащиеся образовательных организаций района и жители Капотни, по сложившейся традиции собрались у Дворца Культуры «Капотня» для участия в торжественном митинге у памятника Воинам нефтяникам, погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.
Поздравить ветеранов и жителей Капотни пришли: депутат Московской городской Думы Инна Святенко; заместитель главы управы района Капотня Сергей Тарасов; Заместитель Председателя Совета депутатов муниципального округа Капотня, директор ГБОУ Школа в Капотне Валерий Тихонов; председатель Совета ветеранов войны и труда, депутат Совета депутатов муниципального округа Капотня Тамара Круглова; настоятель Храма Рождества Пресвятой Богородицы в Капотне отец Димитрий; депутаты Совета депутатов муниципального округа Капотня; творческие коллективы района Капотня.
На торжественном митинге звучали слова благодарности и признательности Ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла за их бессмертный подвиг.
День Победы для многих миллионов людей - это праздник со слезами на глазах. Вечная память павшим за свободу и независимость нашей Родины! Наш низкий поклон тем, кто остался в живых!
После минуты молчания все участники митинга возложили цветы к памятнику Воинам нефтяникам.