Андрей Красов рассмотрел обращение родителей школьников-поисковиков

2 июля в региональной общественной партийной приемной состоялся личный прием члена фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, первого заместителя председателя комитета по обороне Андрея Красова.

К парламентарию от Рязанской области обратились родители воспитанников детско-юношеского центра «Звезда». «Ребята активно участвуют в поисковом движении России. В августе отряд пригласили на учебно-тренировочную смену детской Вахты памяти под Санкт-Петербургом», - рассказали они. Заявители попросили Андрея Красова оказать содействие в организации проезда школьников до лагеря.

«Для доставки учащихся в другой регион необходим специально оборудованный транспорт, который может предоставить только лицензированная компания», - обратил внимание родителей депутат Госдумы.

Андрей Красов пообещал рассмотреть возможность положительного решения вопроса.

Также в ходе приема граждане высказали предложения по организации занятий творчеством для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья, пожаловались на нарушения в порядке очередности на предоставление жилья.

Напомним, в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обращения жителей Рязанской области рассматривают депутаты Государственной Думы ФС РФ, представители правительства Рязанской области, администрации Рязани, депутаты регионального парламента и городской Думы, члены регионального политсовета «Единой России». Организуются тематические приемы граждан, которые проводятся профильными специалистами. Регулярно оказывается бесплатная юридическая помощь.

Приемная находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Интересующую информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, e-mail: opatryazan.er.ru.